Bremen vs. Leipzig: Werder kassiert Heimniederlage gegen Leipzig

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights der Partie SV Werder Bremen gegen RB Leipzig vom 12.11.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 15. Spieltag vor 41500 Zuschauern am 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Werder Bremen und den Gästen von RB Leipzig. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Werder Bremen. Gepfiffen wurde das Spiel von Matthias Jöllenbeck.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Werder Bremen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner steht mit 21 Punkten aktuell auf Rang 9 in der Tabelle. 28 Zähler haben die Jungs von Trainer Marco Rose jetzt auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. RB Leipzig am 15. Spieltag in der 1. Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer André Silva eröffnet für RB Leipzig.
21. Minute: Für den RBL-Spieler Amadou Haidara gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem RBL-Spieler Emil Forsberg die gelbe Karte.
57. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Christian Groß.
71. Minute: Ein Tor durch den RB-Spieler Xaver Schlager.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Emil Forsberg geht vom Platz. Für ihn kommt Dani Olmo auf das Feld.
72. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Stage auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Werder-Spieler Leonardo Bittencourt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Spielfeld.
76. Minute: RBL wechselt Amadou Haidara gegen den Mittelfeldspieler Kevin Kampl.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Amos Pieper geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Werder-Spieler Niklas Stark.
83. Minute: Der RB-Spieler Dominik Szoboszlai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Halstenberg auf das Spielfeld.
83. Minute: RBL wechselt André Silva gegen den Stürmer Yussuf Poulsen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Romano Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Burke auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Anthony Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen RB Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Silva, Groß und Schlager.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0415231013:32-199

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Bremen vs. Leipzig (Start war 12.11.2022, 15:30 Uhr).