Verl vs. SV Wehen im TV verpasst?: Zusammenfassung von SC Verl gegen SV Wehen Wiesbaden

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SC Verl gegen SV Wehen Wiesbaden am 12.11.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der Gastgeber SC Verl trat am 12.11.2022 gegen die Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden in der 3. Bundesliga am 17. Spieltag vor 679 Anhängern an. Ort der Austragung: SPORTCLUB Arena. Die Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Verl noch der Herausforderer SV Wehen Wiesbaden konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Luca Jürgensen.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Michél Kniat und Markus Kauczinski mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Michél Kniat zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Michél Kniat befindet sich mit 22 Punkten derzeit auf Rang 12 in der Tabelle. Unter Trainer Markus Kauczinski belegen die Gegner mit 31 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: SC Verl vs. SV Wehen Wiesbaden am 17. Spieltag in der 3. Bundesliga

29. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Gino Fechner.
45. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Mael Corboz eröffnet für SC Verl.
54. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt dem Verl-Spieler Vinko Sapina die gelbe Karte.
54. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Arthur Lyska gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Verl-Spieler Vinko Sapina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Grodowski auf das Spielfeld.
60. Minute: Verl wechselt Nikos Zografakis gegen den Stürmer Cyrill Akono.
64. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Max Reinthaler.
66. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Emanuel Taffertshofer sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Vinko Sapina.
68. Minute: Wiesbaden wechselt Johannes Wurtz gegen den Mittelfeldspieler Bjarke Jacobsen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kianz Froese geht vom Platz. Für ihn kommt Benedict Hollerbach auf das Feld.
69. Minute: Für den Verl-Spieler Yari Otto gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Verl wechselt Luca Stellwagen gegen den Abwehrspieler Michel Stöcker.
73. Minute: Verl wechselt Yari Otto gegen den Mittelfeldspieler Leon Bürger.
76. Minute: Für den Verl-Spieler Torge Paetow gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Wiesbaden wechselt Gino Fechner gegen den Abwehrspieler Thijmen Goppel.
82. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt dem Verl-Spieler Mael Corboz die gelbe Karte.
85. Minute: Verl wechselt Nico Ochojski gegen den Abwehrspieler Tobias Knost.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Verl gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Corboz und Sapina.

Spielbericht von Verl gegen Wiesbaden online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth1634910:27-1713

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Verl vs. Wiesbaden (Start war 12.11.2022, 14:00 Uhr).