Duisburg vs. Ingolstadt verpasst?: Das hatte sich Duisburg anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Ingolstadt

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Duisburg und Ingolstadt vom 17. Spieltag am 12.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel MSV Duisburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel MSV Duisburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 17. Spieltag vor 10161 Zuschauern am 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber MSV Duisburg und Herausforderer FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Die Gastmannschaft FC Ingolstadt 04 ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Sieger MSV Duisburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Mitja Stegemann.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Torsten Ziegner mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 22 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Ziegner nun auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter Trainer Rüdiger Rehm erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Duisburg gegen Ingolstadt, 17. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Ingolstadt wechselt Visar Musliu gegen den Abwehrspieler Nikola Stevanovic.
26. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Duisburg-Spieler Joshua Bitter sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Abwehrspieler Calvin Brackelmann schießt das erste Tor der Partie für FC Ingolstadt 04.
62. Minute: Der MSV-Spieler Chinedu Ekene wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip König auf das Spielfeld.
62. Minute: Der MSV-Spieler Baran Mogultay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kölle auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Pascal Testroet geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Feld.
64. Minute: MSV wechselt Marvin Ajani gegen den Stürmer Julian Hettwer.
65. Minute: Der Duisburg-Spieler Niclas Stierlin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Caspar Jander auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Patrick Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Butler auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Rico Preißinger geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Bech auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Arian Llugiqi geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Franke auf das Feld.
79. Minute: Der MSV-Spieler Marvin Bakalorz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Frey auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Marius Funk sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für den Duisburg-Spieler Phillip König gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für MSV Duisburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Brackelmann.

MSV Duisburg gegen FC Ingolstadt 04 und die Highlights des 17. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth1634910:27-1713

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Duisburg vs. Ingolstadt (Start war 12.11.2022, 14:00 Uhr).