HSV vs. Sandhausen verpasst?: Hamburger SV: Erfolg gegen SV Sandhausen !

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hamburger SV gegen SV Sandhausen vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 17. Spieltag vor 55246 Zuschauern am 12.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV und den Gästen von SV Sandhausen. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hamburger SV. Schiedsrichter des Spiels war Frank Willenborg.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Alois Schwartz wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter bis dato 34 Punkte geholt. Unter Coach Alois Schwartz belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. SV Sandhausen am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

18. Minute: Der Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Robert Glatzel für Hamburger SV.
50. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
56. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis schießt ein Tor.
67. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi.
74. Minute: Der Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov schießt ein Tor.
80. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Glatzel.
81. Minute: Der HSV-Spieler Laszlo Benes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Spielfeld.
84. Minute: Sandhausen wechselt Ahmed Kutucu gegen den Stürmer Kemal Ademi.
84. Minute: Sandhausen wechselt Tom Trybull gegen den Mittelfeldspieler Marcel Ritzmaier.
84. Minute: Der Sandhausen-Spieler David Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Bachmann auf das Spielfeld.
85. Minute: HSV wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Abwehrspieler Valon Zumberi.
88. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem HSV-Spieler Sonny Kittel die gelbe Karte.
92. Minute: Der Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini sieht die Gelbe Karte.
92. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler Filip Bilbija.
92. Minute: Der HSV-Spieler Jean-Luc Dompé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xavier Amaechi auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Hamburger SV.
Während der Partie Hamburger SV gegen SV Sandhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Robert Glatzel gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Glatzel, Soukou, Reis, Kinsombi und Zhirov.

HSV vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, HSV vs. Sandhausen (Start war 12.11.2022, 13:00 Uhr).