KSC vs. St. Pauli im TV verpasst?: Johannes Eggestein, Fabian Schleusener Spieler des Tages! Höhepunkte von Karlsruher SC gegen FC St. Pauli

Die Partie Karlsruher SC gegen FC St. Pauli am 17. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Robert Michael/dpa

Am 17. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Karlsruher SC und Herausforderer FC St. Pauli. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 4 : 4 unentschieden. Weder der Gastgeber Karlsruher SC noch der Herausforderer FC St. Pauli konnten diese Runde für sich entscheiden. Florian Lechner war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Christian Eichner zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner befindet sich mit 18 Punkten nun auf Rang 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Timo Schultz erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. FC St. Pauli am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Der Stürmer Fabian Schleusener schießt das erste Tor der Partie für Karlsruher SC.
16. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek schießt ein Tor.
24. Minute: Der St. Pauli-Spieler Johannes Eggestein schießt ein Tor.
31. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Schleusener.
35. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Johannes Eggestein.
43. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Eric Smith.
46. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Tim Breithaupt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Ballas auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Mikkel Kaufmann.
58. Minute: Der Pauli-Spieler Adam Dzwigala sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der St. Pauli-Spieler Lukas Daschner schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Mikkel Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Feld.
71. Minute: St. Pauli wechselt Johannes Eggestein gegen den Stürmer David Otto.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Kyoung-Rok Choi geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Nebel auf das Feld.
78. Minute: Karlsruhe wechselt Philip Heise gegen den Abwehrspieler Sebastian Jung.
81. Minute: Pauli wechselt Lukas Daschner gegen den Stürmer Etienne Amenyido.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Aremu Afeez geht vom Platz. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Feld.
85. Minute: St. Pauli wechselt Manolis Saliakas gegen den Abwehrspieler Luca Zander.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Karlsruhe-Spieler Marcel Franke die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 4. Unentschieden.
Während des Spiels Karlsruher SC gegen FC St. Pauli konnten sich dieses Mal gleich mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Johannes Eggestein und Fabian Schleusener trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Schleusener, Wanitzek, Eggestein, Smith, Kaufmann und Daschner.

KSC vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, KSC vs. Pauli (Start war 12.11.2022, 13:00 Uhr).