Heidenheim vs. Regensburg: 1. FC Heidenheim gewinnt mit 5 : 4

1. FC Heidenheim empfing in der 2. Bundesliga am 12.11.2022 SSV Jahn Regensburg. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

Am 17. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Heidenheim und Herausforderer SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Voith-Arena. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 5 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Heidenheim. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Heft.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Frank Schmidt durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Mersad Selimbegovic wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 33 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Schmidt jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Trainer Mersad Selimbegovic belegen die Gäste mit 19 Zählern den Tabellenplatz 10.

Heidenheim gegen Regensburg, 17. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Tim Siersleben gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Prince Osei Owusu eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
21. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tim Kleindienst.
36. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Adrian Beck.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Maximilian Thalhammer geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Viet auf das Feld.
39. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst.
45. Minute: Der Regensburg-Spieler Charalambos Makridis schießt ein Tor.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tim Siersleben geht vom Platz. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Feld.
48. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Regensburg-Spieler Blendi Idrizi die gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Saller.
55. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Nicklas Shipnoski.
59. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Kevin Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Schöppner auf das Feld.
76. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Denis Thomalla.
77. Minute: Regensburg wechselt Charalambos Makridis gegen den Stürmer Joshua Mees.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Blendi Idrizi geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Albers auf das Feld.
81. Minute: Heidenheim wechselt Adrian Beck gegen den Mittelfeldspieler Andreas Geipl.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Nicklas Shipnoski geht vom Platz. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Feld.
82. Minute: Regensburg wechselt Prince Osei Owusu gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Aygün Yildirim schießt ein Tor.
90. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Stefan Schimmer.
93. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Regensburg-Spieler Aygün Yildirim die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 4 für 1. FC Heidenheim.
Während dem ganzen Match 1. FC Heidenheim gegen SSV Jahn Regensburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Tim Kleindienst schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Owusu, Kleindienst, Beck, Makridis, Shipnoski, Thomalla, Yildirim und Schimmer.

Heidenheim vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Heidenheim vs. Regensburg (Start war 12.11.2022, 13:00 Uhr).