Schalke vs. Aachen: Die besten Szenen aus Schalke gegen Aachen

Die Partie FC Schalke 04 U23 gegen TSV Alemannia Aachen am 16. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 16. Spieltag in Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Schalke 04 U23 am Freitag den 11.11.2022 die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen vor 900 Zuschauern. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Partie für sich entscheiden. Lars Aarts war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerrit Wiesner und Tim Flores.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 als auch den Gast TSV Alemannia Aachen ganz sicher noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 900 Besucher vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit in Summe 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel jetzt auf Tabellenplatz 5. 28 Punkte haben die Spieler von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl aktuell auf dem Konto.

Schalke gegen Aachen, 16. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Rufat Dadashov geht vom Platz. Für ihn kommt Akbar Tchadjobo auf das Feld.
49. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Feld.
75. Minute: Für einen FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Jannis Held geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Julius Schell geht vom Platz. Für ihn kommt David Lelle auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Schalke vs. Aachen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West