Carl Zeiss vs. Berliner AK 07: Sieg für Jena! Berliner AK 07 kann abermals nicht punkten

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Carl Zeiss und Berliner AK 07 vom 13. Spieltag am 11.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Zum 13. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena am Freitag den 11.11.2022 die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub vor 3453 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Teams trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Carl Zeiss Jena. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Johnny Schiefer.

Ein Heimsieg, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger durchweg zufrieden sein kann. Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger nun auf Rang 7. Unter Coach Benjamin Duda belegen die Gäste mit 28 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Carl Zeiss vs. Berliner AK 07 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. Berliner Athletik Klub am 13. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Justin Petermann.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Jonathan Muiomo.
36. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: FCC erzielt einen Treffer durch Jonathan Muiomo.
42. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Joel Vieting auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Bleron Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Feld.
46. Minute: Berliner AK 07 wechselt Michael Carsten Olczyk gegen Nathaniel Amartei Amamoo.
49. Minute: Das war's für heute für den Berliner AK 07-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Jannis Lang geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmad Rmieh auf das Feld.
70. Minute: Berliner AK 07 wechselt Keanu Schneider gegen Tim Seifert.
73. Minute: Jena wechselt Max Grimm gegen Jan Dahlke.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Ugur Ogulcan Tezel geht vom Platz. Für ihn kommt Ken Martin Gipson auf das Feld.
84. Minute: Der Jena-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takero Itoi auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Pasqual Verkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Oleksii Ohurtsov auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Carl Zeiss Jena gegen Berliner Athletik Klub konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Jonathan Muiomo schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Petermann und Muiomo.

Carl Zeiss vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost