Düsseldorf - Lautern im TV: Düsseldorf kassiert Heim-Klatsche gegen Lautern

Die Partie Fortuna Düsseldorf gegen 1. FC Kaiserslautern am 17. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Roland Weihrauch/dpa

Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf trat am 11.11.2022 gegen die Gäste von 1. FC Kaiserslautern in der 2. Bundesliga am 17. Spieltag vor 44422 Anhängern an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. 1 : 2 für den Gewinner Fortuna Düsseldorf hieß es zum Schlusspfiff. Benjamin Cortus war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Daniel Thioune sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bisher 26 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Daniel Thioune nun auf Rang 7. Der Gegner unter Trainer Dirk Schuster erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. 1. FC Kaiserslautern am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Michał Karbownik eröffnet für Fortuna Düsseldorf.
21. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jorrit Hendrix sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lautern wechselt Dominik Schad gegen den Abwehrspieler Kevin Kraus.
46. Minute: Der Lautern-Spieler Hikmet Ciftci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Spielfeld.
50. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Kevin Kraus.
71. Minute: Lautern wechselt Mike Wunderlich gegen den Mittelfeldspieler Philipp Klement.
75. Minute: Für den Fortuna-Spieler Tim Oberdorf gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Emmanuel Iyoha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shinta Appelkamp auf das Spielfeld.
77. Minute: Düsseldorf wechselt Kristoffer Peterson gegen den Mittelfeldspieler Felix Klaus.
81. Minute: Lautern wechselt Terrence Boyd gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
86. Minute: Der Fortuna-Spieler Rouwen Hennings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
86. Minute: Lautern wechselt Kenny Prince Redondo gegen den Stürmer Daniel Hanslik.
90. Minute: Für den Lautern-Spieler Jean Zimmer gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philipp Klement.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Marcel Mansfeld gegen den Mittelfeldspieler Elione Neto.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Karbownik, Kraus und Klement.

Lautern vs. Düsseldorf: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Düsseldorf vs. Lautern (Start war 11.11.2022, 18:30 Uhr).