FCM vs. Darmstadt: Magdeburg kassiert Heimniederlage gegen Darmstadt

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Magdeburg gegen SV Darmstadt 98 am 10.11.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Am 16. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 10.11.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Magdeburg und Herausforderer SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Magdeburg. Schiedsrichter des Spiels war Wolfgang Haslberger.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Christian Titz wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von Trainer Christian Titz bis dato 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

FCM gegen Darmstadt, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
42. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marcel Schuhen geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Brunst auf das Feld.
46. Minute: Der Magdeburg-Spieler Herbert Bockhorn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Bittroff auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer.
55. Minute: Für den FCM-Spieler Baris Atik gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Das war's für heute für Cristiano Piccini, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
57. Minute: FCM wechselt Tatsuya Ito gegen den Abwehrspieler Jamie Lawrence.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Jannik Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Frank Ronstadt geht vom Platz. Für ihn kommt Oscar Vilhelmsson auf das Feld.
79. Minute: Der Abwehrspieler Patric Pfeiffer schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
84. Minute: Magdeburg wechselt Moritz-Broni Kwarteng gegen den Stürmer Leonardo Weschenfelder-Scienza.
86. Minute: Der Magdeburg-Spieler Alexander Bittroff sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Darmstadt-Spieler Oscar Vilhelmsson sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Fabian Holland.
90. Minute: Für den FCM-Spieler Andreas Müller gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Darmstadt wechselt Marvin Mehlem gegen den Mittelfeldspieler Yassin Ben Balla.
90. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Stürmer Keanan Bennetts.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Magdeburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Pfeiffer.

FCM vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, FCM vs. Darmstadt (Start war 10.11.2022, 20:30 Uhr).