Berlin vs. Augsburg verpasst?: Zusammenfassung von 1. FC Union Berlin gegen FC Augsburg

In der 1. Bundesliga trafen am 09.11.2022 1. FC Union Berlin und FC Augsburg im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 20:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans des 1. FC Union Berlin unterstützen ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Union Berlin unterstützen ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Der Gastgeber 1. FC Union Berlin trat am 09.11.2022 gegen die Gäste von FC Augsburg in der 1. Bundesliga am 14. Spieltag vor 21614 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Union Berlin noch der Herausforderer FC Augsburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Sascha Stegemann war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Urs Fischer zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Urs Fischer steht mit 27 Punkten aktuell auf Position 2. Unter Coach Enrico Maaßen belegen die Gegner mit 15 Zählern den Platz 14.

Besser wetten - mit bet-at-home

Berlin gegen Augsburg, 14. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Sheraldo Becker eröffnet für 1. FC Union Berlin.
9. Minute: Ein Tor durch den FCA-Spieler Florian Niederlechner.
12. Minute: Der Berlin-Spieler Rani Khedira sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem FCA-Spieler Robert Gumny die gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Berlin-Spieler Kevin Behrens.
25. Minute: Der Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Maximilian Bauer geht vom Platz. Für ihn kommt Ohis Felix Uduokhai auf das Feld.
31. Minute: Augsburg wechselt Mergim Berisha gegen den Mittelfeldspieler Fredrik Jensen.
39. Minute: Augsburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Florian Niederlechner.
47. Minute: Der Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Maier auf das Spielfeld.
65. Minute: Der FCA-Spieler Ermedin Demirovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Janik Haberer geht vom Platz. Für ihn kommt Genki Haraguchi auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Robert Gumny geht vom Platz. Für ihn kommt Reece Oxford auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Sheraldo Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Michel auf das Feld.
83. Minute: Berlin wechselt Niko Gießelmann gegen den Mittelfeldspieler Morten Thorsby.
83. Minute: Der Berlin-Spieler Kevin Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Siebatcheu auf das Spielfeld.
83. Minute: Union wechselt Paul Seguin gegen den Abwehrspieler Christopher Trimmel.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match 1. FC Union Berlin gegen FC Augsburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Florian Niederlechner erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Becker, Niederlechner und Behrens.

Berlin vs. Augsburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 041423913:30-179

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Berlin vs. Augsburg (Start war 09.11.2022, 20:30 Uhr).