Schalke - Mainz im TV: Erfolg für FC Schalke 04! FSV Mainz 05 kann nicht überzeugen

Die spannende 1. Bundesliga-Partie FC Schalke 04 gegen FSV Mainz 05 vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 09.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Am 14. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 09.11.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Schalke 04 und den Gästen von 1. FSV Mainz 05. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Schalke 04 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Tobias Reichel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Thomas Reis durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Bo Svensson wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis bis dato 9 Punkte geholt. 18 Punkte haben die Kicker von Trainer Bo Svensson derzeit auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. FSV Mainz 05 am 14. Spieltag in der 1. Bundesliga

10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Simon Terodde eröffnet für FC Schalke 04.
21. Minute: Der Schalke-Spieler Florent Mollet sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Der Mainz-Spieler Alexander Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Bell auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Florent Mollet geht vom Platz. Für ihn kommt Dominick Drexler auf das Feld.
57. Minute: Für den Schalke-Spieler Maya Yoshida gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Aarón Martín geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Fulgini auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jae-Sung Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Burkardt auf das Feld.
67. Minute: Für den Mainz-Spieler Edimilson Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Schalke-Spieler Kenan Karaman die gelbe Karte.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Kenan Karaman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Latza auf das Spielfeld.
74. Minute: Mainz wechselt Leandro Barreiro gegen den Abwehrspieler Danny da Costa.
75. Minute: Mainz wechselt Marcus Ingvartsen gegen den Abwehrspieler Silvan Widmer.
84. Minute: Schalke wechselt Simon Terodde gegen den Stürmer Sebastian Polter.
89. Minute: Der Schalke-Spieler Cédric Brunner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mehmet-Can Aydin auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Schalke 04.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen FSV Mainz 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Terodde.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 041423913:30-179

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Schalke vs. Mainz (Start war 09.11.2022, 20:30 Uhr).