Regensburg vs. Braunschweig verpasst?: Unentschieden zwischen SSV Jahn Regensburg und Braunschweig

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SSV Jahn Regensburg gegen Eintracht Braunschweig am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.11.2022.

Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

Der Gastgeber SSV Jahn Regensburg trat am 09.11.2022 gegen den Herausforderer Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 16. Spieltag vor 8232 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer Eintracht Braunschweig konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Martin Petersen.

Mersad Selimbegovic und Michael Schiele werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Mersad Selimbegovic, noch Michael Schiele glücklich sein. Auf Tabellenplatz 10 hat das Team von Trainer Mersad Selimbegovic nun 19 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Michael Schiele erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Regensburg gegen Braunschweig, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Charalambos Makridis eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
15. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lion Lauberbach.
19. Minute: Der Braunschweig-Spieler Danilo Wiebe sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Regensburg wechselt Lasse Günther gegen den Mittelfeldspieler Blendi Idrizi.
64. Minute: Der Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Andreas Albers.
74. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Regensburg wechselt Charalambos Makridis gegen den Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski.
76. Minute: Regensburg wechselt Joshua Mees gegen den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Fabio Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt Enrique Pena-Zauner auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Christian Viet geht vom Platz. Für ihn kommt Benedikt Saller auf das Feld.
89. Minute: Braunschweig wechselt Lion Lauberbach gegen den Stürmer Mehmet Ibrahimi.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Keita Endo geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Kijewski auf das Feld.
90. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saulo Decarli auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Makridis, Lauberbach und Albers.

Regensburg vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Regensburg vs. Braunschweig: Die Tabelle des 16. Spieltages in der 2. Bundesliga

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Regensburg vs. Braunschweig (Start war 09.11.2022, 18:30 Uhr).