Greuther Fürth vs. HSV im TV verpasst?: SpVgg Greuther Fürth: Sieg gegen Hamburger SV !

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SpVgg Greuther Fürth gegen Hamburger SV vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 09.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

Am 16. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 09.11.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth und Gastmannschaft Hamburger SV. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. 1 : 0 für den Matchsieger SpVgg Greuther Fürth stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Matthias Jöllenbeck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Alexander Zorniger allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Tim Walter wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Alexander Zorniger nun auf Tabellenplatz 9. Unter Trainer Tim Walter belegen die Gäste mit 31 Zählern den Platz 2.

Greuther Fürth gegen HSV, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Stürmer Armindo Sieb schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
45. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Jean-Luc Dompé.
48. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Damian Michalski gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Sonny Kittel.
58. Minute: Der HSV-Spieler Jean-Luc Dompé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xavier Amaechi auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck.
64. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem HSV-Spieler Laszlo Benes die gelbe Karte.
65. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Tillman auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem HSV-Spieler Jonas Meffert die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ludovit Reis geht vom Platz. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Feld.
75. Minute: Greuther Fürth wechselt Ragnar Ache gegen den Stürmer Dickson Abiama.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Damian Michalski geht vom Platz. Für ihn kommt Gideon Jung auf das Feld.
81. Minute: HSV wechselt Jonas Meffert gegen den Stürmer Tom Sanne.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Feld.
87. Minute: Der HSV-Spieler Daniel Heuer Fernandes sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Das war's für heute für Timothy Tillman, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den HSV-Spieler Xavier Amaechi gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Greuther Fürth wechselt Simon Asta gegen den Abwehrspieler Marco Meyerhöfer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SpVgg Greuther Fürth.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Sieb.

Greuther Fürth vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Greuther Fürth vs. HSV (Start war 09.11.2022, 18:30 Uhr).