Hansa vs. Nürnberg im TV verpasst?: Die besten Szenen aus F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Nürnberg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Hansa und Nürnberg vom 16. Spieltag am 09.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans heben ihre Schals zur Unterstützung der Spieler vom FC Hansa Rostock. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans heben ihre Schals zur Unterstützung der Spieler vom FC Hansa Rostock. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Zum 16. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Hansa Rostock am 09.11.2022 den Herausforderer 1. FC Nürnberg vor 23500 Zuschauern. Ort der Austragung: Ostseestadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber F.C. Hansa Rostock noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robin Braun.

Patrick Glöckner und Markus Weinzierl werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann Patrick Glöckner zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Glöckner steht mit 18 Punkten aktuell auf Position 12 der Tabelle. Unter Coach Markus Weinzierl belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 17.

Hansa gegen Nürnberg, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Fabian Nürnberger eröffnet für 1. FC Nürnberg.
25. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Bryang Kayo gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Jan Gyamerah gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Nürnberg-Spieler Bryang Kayo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Castrop auf das Spielfeld.
37. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Rostock-Spieler John Verhoek.
45. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger.
46. Minute: Der Hansa-Spieler Lukas Scherff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anderson Lucoqui auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kai Pröger geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fröling auf das Feld.
70. Minute: Hansa Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Abwehrspieler Frederic Ananou.
70. Minute: Hansa wechselt Haris Duljevic gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Johannes Geis geht vom Platz. Für ihn kommt Sadik Fofana auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Jan Gyamerah geht vom Platz. Für ihn kommt Enrico Valentini auf das Feld.
74. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Svante Ingelsson sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Hansa wechselt Svante Ingelsson gegen den Mittelfeldspieler Dong-gyeong Lee.
84. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Hansa-Spieler Frederic Ananou.
90. Minute: Hansa Rostock erzielt einen Treffer durch den Stürmer Nils Fröling.
90. Minute: Nürnberg wechselt Johannes Geis gegen den Mittelfeldspieler Sadik Fofana.
90. Minute: Nürnberg wechselt Jan Gyamerah gegen den Abwehrspieler Enrico Valentini.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Nürnberger und Fröling.

Hansa vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Hansa vs. Nürnberg (Start war 09.11.2022, 18:30 Uhr).