Köln vs. Leverkusen im TV verpasst?: Köln kassiert Heimniederlage gegen Leverkusen

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Begegnung 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.11.2022.

Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 14. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Köln am 09.11.2022 die Gastmannschaft Bayer Leverkusen vor 50000 Zuschauern. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. 1 : 2 für den Sieger 1. FC Köln hieß es am Ende. Tobias Stieler war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Steffen Baumgart wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 17 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Steffen Baumgart jetzt auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Xabi Alonso erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Köln gegen Leverkusen, 14. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der Abwehrspieler Benno Schmitz schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Köln.
59. Minute: Leverkusen wechselt Jonathan Tah gegen den Abwehrspieler Odilon Kossounou.
59. Minute: Leverkusen wechselt Exequiel Palacios gegen den Mittelfeldspieler Nadiem Amiri.
59. Minute: Leverkusen wechselt Adam Hlozek gegen den Mittelfeldspieler Amine Adli.
61. Minute: Der Köln-Spieler Benno Schmitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Leverkusen-Spieler Nadiem Amiri schießt ein Tor.
71. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Moussa Diaby.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Linton Maina geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Tigges auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Sargis Adamyan geht vom Platz. Für ihn kommt Ondrej Duda auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jan Thielmann.
83. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Leverkusen-Spieler Robert Andrich die gelbe Karte.
85. Minute: Leverkusen wechselt Callum Hudson-Odoi gegen den Mittelfeldspieler Kerem Demirbay.
89. Minute: Der Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Fosu-Mensah auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schmitz, Amiri und Diaby.

Köln vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 041423913:30-179

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Köln vs. Leverkusen (Start war 09.11.2022, 18:30 Uhr).