St. Pauli II vs. Holstein Kiel II verpasst?: Die Höhepunkte der Partie St. Pauli II vs. Holstein Kiel II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie FC St. Pauli II gegen Holstein Kiel II am 19. Spieltag lesen Sie hier:

Norderstedt: Der Gastgeber FC St. Pauli II trat am Dienstag den 08.11.2022 gegen den Herausforderer Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 19. Spieltag vor 102 Fans an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Franziska Wildfeuer war die Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Alexander Roppelt und Max Rosenthal.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft FC St. Pauli II als auch den Gast Holstein Kiel II bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 102 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Sebastian Gunkel belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Holstein Kiel II am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schwenk auf das Spielfeld.
58. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Imsak auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: John Xaver Posselt geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Mende auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Niklas Niehoff auf den Platz soll. Noah Awuku geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Bennet Winter auf den Platz soll. Maximilian Schütt geht vom Rasen.
77. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Manuel Schwenk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faris Moumouni auf das Spielfeld.
80. Minute: St. Pauli II wechselt Luis Steiger Borrero gegen Tom Kankowski.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

St. Pauli II vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord