Hannover vs. Düsseldorf im TV verpasst?: Hannover 96 gewinnt mit 2 : 0

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hannover 96 gegen Fortuna Düsseldorf vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 08.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Der Gastgeber Hannover 96 trat am 08.11.2022 gegen den Herausforderer Fortuna Düsseldorf in der 2. Bundesliga am 16. Spieltag vor 24100 Anhängern an. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hannover 96. Schiedsrichter der Partie war Florian Exner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Stefan Leitl vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Daniel Thioune wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 4 hat die Mannschaft von Trainer Stefan Leitl bis dato 27 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Daniel Thioune erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Hannover gegen Düsseldorf, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Der Fortuna-Spieler Tim Oberdorf sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Dawid Kownacki gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Havard Nielsen für Hannover 96.
43. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cedric Teuchert.
49. Minute: Der Fortuna-Spieler Jorrit Hendrix sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Iyoha auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Dawid Kownacki geht vom Platz. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Michał Karbownik.
69. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Stürmer Maximilian Beier.
69. Minute: Der Hannover-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Besuschkow auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Hendrik Weydandt geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sei Muroya geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Krajnc auf das Feld.
83. Minute: Für den Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Felix Klaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Michał Karbownik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Bockle auf das Spielfeld.
90. Minute: Hannover wechselt Havard Nielsen gegen den Stürmer Nicolo Tresoldi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Hannover 96.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Nielsen und Teuchert.

Düsseldorf vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld16421020:27-714

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Hannover vs. Düsseldorf (Start war 08.11.2022, 18:30 Uhr).