FC Teutonia 05 gegen Hamburger SV II: Das hatte sich FC Teutonia 05 anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Hamburger SV II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 17. Spieltag am 06.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 06.11.2022 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 423 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Matchsieger Hamburger SV II lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roppelt und Sven Erik Asmussen.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Teutonia 05. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner bis dato 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

45. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Lukowicz auf das Feld.
59. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi schießt ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
66. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe schießt ein Tor.
67. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jonah Fabisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Velasco auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Samuel Olayisoye auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Luis Seifert geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
89. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
90 + 4. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rexhepi und Otuali Omohe.

FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord