Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg 1: Niederlage für die Heimmannschaft! SV Babelsberg 1 siegt bei Germania Halberstadt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie VfB Germania Halberstadt gegen SV Babelsberg 1 vom 06.11.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 12. Spieltag in Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VfB Germania Halberstadt am Sonntag den 06.11.2022 die Gastmannschaft SV Babelsberg 1 vor 421 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft SV Babelsberg 1 ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 5. Der Gewinner SV Babelsberg 1 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Dirk Meißner.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 2 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost jetzt auf Rang 18. Der Gegner unter SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg 1 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg 1 am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
30. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Tom Nattermann.
38. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Rudolf Dovny Ndualu.
55. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 1-Spieler Rudolf Dovny Ndualu.
61. Minute: Germania Halberstadt wechselt Darlin Miguel van der Werff gegen Aaron Sothen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Justin Eilers geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
61. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rudolf Dovny Ndualu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Spielfeld.
69. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Matthias Steinborn.
70. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tino Schmidt auf den Platz soll. Daoud Iraqi geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Feld.
72. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Irwin Pfeiffer auf den Platz soll. Jessim Jallot geht vom Rasen.
76. Minute: Nachdem Max Bringmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tino Schmidt diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
77. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler David Danko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Reimann auf das Spielfeld.
77. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rico Gladrow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Spielfeld.
80. Minute: Der VfB Germania Halberstadt-Spieler Stefan Korsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitar Milushev auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Spieler von VfB Germania Halberstadt schießt ein Tor.
85. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfB Germania Halberstadt gegen SV Babelsberg 1 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Rudolf Dovny Ndualu erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nattermann, Ndualu, Steinborn und Malina.

Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost