Frankfurt-Frauen - Köln: 2 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Köln vom 06.11.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Sonntag den 06.11.2022) kam es in Frankfurt am Main bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und Herausforderer 1. FC Köln. Ort der Austragung: RP F-Rödelheim (Brentano). Das Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichterin des Spiels war Angelika Söder. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Daniela Göttlinger und Annette Hanf.

Mit diesem Heimsieg kann Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis steht mit 17 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. 9 Zähler haben die Kickerinnen von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass aktuell auf ihrem Konto.

Frankfurt gegen Köln, 7. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

55. Minute: Die Köln-Spielerin Sarah Maria Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Genessee Puntigam auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch die Eintracht Frankfurt-Spielerin Shekiera Martinez.
63. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zeigt einer Köln-Spielerin die gelbe Karte.
64. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt schießt ein Tor.
66. Minute: Die Köln-Spielerin Jana Beuschlein wird ausgewechselt. Für sie kommt Alena Bienz auf das Spielfeld.
77. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
79. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Die Köln-Spielerin Lotta Cordes wird ausgewechselt. Für sie kommt Adriana Achcinska auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Manjou Wilde geht vom Platz. Für sie kommt Laura Donhauser auf das Feld.
84. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Leonie Köster auf den Platz soll. Lara Prasnikar geht vom Rasen.
85. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Shekiera Martinez wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Spielfeld.
87. Minute: Eintracht wechselt Laura Freigang gegen Anna Aehling.
88. Minute: Frankfurt wechselt Verena Hanshaw gegen Camilla Küver.
90 + 4. Minute: Eintracht wechselt Sara Doorsoun-Khajeh gegen Leticia Santos de Oliveira.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Martinez und Freigang.

Frankfurt vs. Köln: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga