SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. Bremen: SV Meppen 1912 e.V.-Frauen gewinnen mit 2 : 0 in einer fairen Partie

In der Bundesliga trafen am 06.11.2022 SV Meppen 1912 e.V. und SV Werder Bremen im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 7. Spieltag (Sonntag den 06.11.2022) kam es in Meppen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. und den Gästen von Werder Bremen. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Das Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner SV Meppen 1912 e.V. ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Nadine Westerhoff. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sandra Föhrdes und Isabel Steinke.

Mit diesem Heimsieg kann SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Position 7 in der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch erzielte 2 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. SV Werder Bremen am 7. Spieltag in der Bundesliga

16. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Eine Spielerin von SV Meppen 1912 e.V. schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SV Meppen 1912 e.V. Anna Margraf.
41. Minute: Eine Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Bremen wechselt Ricarda Walkling gegen Katharina Schiechtl.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Werder: Rieke Dieckmann geht vom Platz. Für sie kommt Reena Wichmann auf das Feld.
48. Minute: Schiedsrichterin Nadine Westerhoff zeigt einer Bremen-Spielerin die gelbe Karte.
61. Minute: Die Bremen-Spielerin Tuana Shahnis Keles wird ausgewechselt. Für sie kommt Christin Martina Ingrid Meyer auf das Spielfeld.
68. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Linda Preuß auf den Platz soll. Anna Margraf geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lydia Andrade geht vom Platz. Für sie kommt Athanasia Moraitou auf das Feld.
81. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Lena Triendl auf den Platz soll. Michaela Brandenburg geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lisa Josten geht vom Platz. Für sie kommt Sarah Abu Sabbah auf das Feld.
88. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Kristina Maureen Maksuti wird ausgewechselt. Für sie kommt Toma Ihlenburg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen SV Werder Bremen keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Josten und Margraf.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Bremen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga