Lichtenberg 47 vs. Lok Leipzig verpasst?: 4 : 2-Ergebnis für die Heimmannschaft

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SV Lichtenberg 47 gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 06.11.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber SV Lichtenberg 47 trat am Sonntag den 06.11.2022 gegen die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 1180 Fans an. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. 4 : 2 für den Matchsieger SV Lichtenberg 47 hieß es am Ende. Christian Allwardt war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Strübing.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat steht mit 13 Punkten derzeit auf Position 12. Unter Coach Almedin Civa belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Lichtenberg 47 vs. Lok Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Ein Tor durch den Lichtenberg 47-Spieler Efraim Koku Gakpeto.
36. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Djamal Ziane.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Maik Salewski auf den Platz soll. Riccardo Grym geht vom Rasen.
55. Minute: Ein Tor durch den Lichtenberg 47-Spieler Efraim Koku Gakpeto.
56. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Leonard Koch auf den Platz soll. David Hollwitz geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Zak Paulo Piplica geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Ogbidi auf das Feld.
60. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Justin Luca Weber gegen Niklas Kaus.
68. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Bogdan Rangelov auf den Platz soll. Sascha Pfeffer geht vom Rasen.
72. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Hannes Graf auf den Platz soll. Efraim Koku Gakpeto geht vom Rasen.
72. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Hussein Chor gegen Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle.
72. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Julian Weigel auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
81. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Niklas Kaus.
83. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
84. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
89. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Hannes Graf.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Lichtenberg 47 gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Djamal Ziane und Efraim Koku Gakpeto erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Gakpeto, Ziane, Kaus und Graf.

Lichtenberg 47 vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost