Southampton vs. Newcastle im TV verpasst?: Southampton geht gegen Newcastle Zuhause unter

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 06.11.2022 Newcastle United. Alle Tore und die Höhepunkte vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 06.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Southampton und den Gästen von Newcastle United. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Gastmannschaft Newcastle United ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Southampton. Schiedsrichter der Partie war Stuart Attwell.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um Ralph Hasenhüttl sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von Trainer Ralph Hasenhüttl bis dato 12 Punkte geholt. 27 Punkte haben die Fußballer von Trainer Eddie Howe aktuell auf ihrem Konto.

Southampton gegen Newcastle, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Der Southampton-Spieler Juan Larios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romeo Lavia auf das Spielfeld.
35. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Miguel Almirón für Newcastle United.
46. Minute: Newcastle wechselt Callum Wilson gegen den Stürmer Chris Wood.
58. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Chris Wood.
62. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Joe Willock.
64. Minute: Newcastle wechselt Jacob Murphy gegen den Mittelfeldspieler Jonjo Shelvey.
65. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Joe Aribo.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Che Adams geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Feld.
65. Minute: Der Southampton-Spieler Theo Walcott wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Edozie auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joe Willock geht vom Platz. Für ihn kommt Allan Saint-Maximin auf das Feld.
72. Minute: Der Southampton-Spieler Armel Bella-Kotchap wird ausgewechselt. Für ihn kommt Duje Caleta-Car auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Southampton-Spieler Romeo Lavia die gelbe Karte.
80. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elliott Anderson auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Newcastle-Spieler Kieran Trippier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Javier Manquillo auf das Spielfeld.
88. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Romain Perraud.
90. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Southampton.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen Newcastle United keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Almirón, Wood, Willock, Perraud und Guimaraes.

20Nottingham Forest1424810:30-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Southampton vs. Newcastle (Start war 06.11.2022, 15:00 Uhr).