Aston Villa vs. Manchester United verpasst?: Manchester United patzt gegen Aston Villa

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Aston Villa und Manchester United vom 15. Spieltag am 06.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Aston Villa trat am 06.11.2022 gegen die Gastmannschaft Manchester United in der Premier League am 15. Spieltag vor 42058 Anhängern an. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft Manchester United ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger Aston Villa ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Anthony Taylor.

Mit diesem Heimsieg kann Unai Emery allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Erik ten Hag wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Unai Emery nun auf Rang 13. Unter Coach Erik ten Hag belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 5.

Aston Villa gegen Manchester United, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Stürmer Leon Bailey schießt das erste Tor der Partie für Aston Villa.
10. Minute: Für den Manchester United-Spieler Luke Shaw gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Lucas Digne.
42. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Leon Bailey gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jacob Ramsey.
49. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey schießt ein Tor.
61. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ollie Watkins sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Manchester United-Spieler Luke Shaw wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyrell Malacia auf das Spielfeld.
65. Minute: Manchester United wechselt Donny van de Beek gegen den Stürmer Anthony Martial.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Garnacho geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
70. Minute: Aston Villa wechselt Leon Bailey gegen den Mittelfeldspieler John McGinn.
72. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tyrone Mings sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ollie Watkins geht vom Platz. Für ihn kommt Boubacar Kamara auf das Feld.
78. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Ings auf das Spielfeld.
78. Minute: Aston Villa wechselt Lucas Digne gegen den Abwehrspieler Ashley Young.
89. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Martínez sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Aston Villa-Spieler Leander Dendoncker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morgan Sanson auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Aston Villa.
Während dem ganzen Match Aston Villa gegen Manchester United konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Jacob Ramsey schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bailey, Digne und Ramsey.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Aston Villa vs. Manchester United: Die Tabelle des 15. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest1424810:30-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Aston Villa vs. Manchester United (Start war 06.11.2022, 15:00 Uhr).