HSV vs. Regensburg: Hamburger SV gewinnt gegen Regensburg deutlich

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hamburger SV gegen SSV Jahn Regensburg vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Zum 15. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Hamburger SV am 06.11.2022 den Herausforderer SSV Jahn Regensburg vor 51314 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV. Gepfiffen wurde die Partie von Sascha Stegemann.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Tim Walter allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Mersad Selimbegovic wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 31 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter jetzt auf Rang 2. 18 Punkte haben die Jungs von Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. SSV Jahn Regensburg am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Kaan Caliskaner eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
13. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Mario Vuskovic.
20. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan Elvedi sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der HSV-Spieler Sebastian Schonlau sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der HSV-Spieler Sonny Kittel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Regensburg-Spieler Joshua Mees wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Regensburg-Spieler Sebastian Nachreiner die gelbe Karte.
76. Minute: Regensburg wechselt Andreas Albers gegen den Stürmer Prince Osei Owusu.
76. Minute: Der Regensburg-Spieler Charalambos Makridis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
78. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer schießt ein Tor.
82. Minute: Für den Regensburg-Spieler Nicklas Shipnoski gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Regensburg wechselt Kaan Caliskaner gegen den Stürmer Dario Vizinger.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Christian Viet geht vom Platz. Für ihn kommt Blendi Idrizi auf das Feld.
90. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel schießt ein Tor.
90. Minute: HSV wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Abwehrspieler Bent Andresen.
92. Minute: HSV wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Abwehrspieler Bent Andresen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Hamburger SV.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Caliskaner, Vuskovic, Königsdörffer und Glatzel.

Regensburg vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld15321018:27-911

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, HSV vs. Regensburg (Start war 06.11.2022, 13:30 Uhr).