Braunschweig vs. Greuther Fürth: Braunschweig kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Greuther Fürth

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Eintracht Braunschweig gegen SpVgg Greuther Fürth vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Unter seinem Wappen bestreitet Eintracht Braunschweig seine Fußball-Matches. (Symbole) (Foto) Suche
Unter seinem Wappen bestreitet Eintracht Braunschweig seine Fußball-Matches. (Symbole) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Die Heimmannschaft Eintracht Braunschweig trat am 06.11.2022 gegen den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth in der 2. Bundesliga am 15. Spieltag vor 17580 Zuschauern an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. 0 : 1 für den Sieger Eintracht Braunschweig stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Sven Waschitzki.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Michael Schiele wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Michael Schiele befindet sich mit 17 Punkten nun auf Position 11. Der Gegner unter Trainer Alexander Zorniger erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Braunschweig gegen Greuther Fürth, 15. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anthony Ujah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Spielfeld.
33. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen.
41. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Armindo Sieb eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
56. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Lion Lauberbach gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Braunschweig wechselt Lion Lauberbach gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Jan-Hendrik Marx geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Multhaup auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Tobias Raschl geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Tillman auf das Feld.
69. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Stürmer Dickson Abiama.
78. Minute: Greuther Fürth wechselt Marco Meyerhöfer gegen den Abwehrspieler Simon Asta.
84. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Schultz auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gideon Jung auf das Spielfeld.
91. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Braunschweig-Spieler Fabio Kaufmann die gelbe Karte.
91. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Eintracht Braunschweig.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Sieb.

Greuther Fürth vs. Braunschweig: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Braunschweig vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 15. Spieltages in der 2. Bundesliga

18DSC Arminia Bielefeld15321018:27-911

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Braunschweig vs. Greuther Fürth (Start war 06.11.2022, 13:30 Uhr).