Nürnberg vs. Magdeburg verpasst?: Das hatte sich Nürnberg anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Magdeburg

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Nürnberg gegen 1. FC Magdeburg am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.11.2022.

Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) (Foto) Suche
Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Zum 15. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg am 06.11.2022 den Herausforderer 1. FC Magdeburg vor 30377 Zuschauern. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Nürnberg. Schiedsrichter des Spiels war Nicolas Winter.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Nürnberg. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Weinzierl steht mit 15 Punkten aktuell auf Rang 17 in der Tabelle. Unter Trainer Christian Titz belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 13.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. 1. FC Magdeburg am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga

32. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der FCM-Spieler Léon Bell Bell sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der FCM-Spieler Baris Atik sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Wekesser auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Kwadwo Duah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Schleimer auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für FCM-Spieler Daniel Elfadli.
58. Minute: Der Abwehrspieler Cristiano Piccini schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
64. Minute: Ein Tor durch den FCM-Spieler Dominik Reimann.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Andreas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Rieckmann auf das Feld.
67. Minute: Der FCM-Spieler Jason Ceka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Spielfeld.
72. Minute: Nürnberg wechselt Jens Castrop gegen den Stürmer Erik Shuranov.
76. Minute: Der Nürnberg-Spieler Christopher Schindler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Cristiano Piccini.
79. Minute: Der FCM-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Daferner auf das Spielfeld.
82. Minute: Der FCM-Spieler Connor Krempicki sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der FCM-Spieler Moritz-Broni Kwarteng wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Weschenfelder-Scienza auf das Spielfeld.
83. Minute: Der FCM-Spieler Cristiano Piccini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Nürnberg.
Während der Partie 1. FC Nürnberg gegen 1. FC Magdeburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Cristiano Piccini versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Piccini und Reimann.

Nürnberg vs. Magdeburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld15321018:27-911

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Nürnberg vs. Magdeburg (Start war 06.11.2022, 13:30 Uhr).