Chelsea vs. Arsenal: Arsenal verbucht Auswärtssieg bei Chelsea

In der englischen Premier League trafen am 06.11.2022 FC Chelsea und FC Arsenal im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Chelsea trat am 06.11.2022 gegen die Gastmannschaft FC Arsenal in der Premier League am 15. Spieltag vor 40142 Anhängern an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. 0 : 1 für den Sieger FC Chelsea stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Michael Oliver.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Graham Potter wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Graham Potter nun 21 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Chelsea gegen Arsenal, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Pierre-Emerick Aubameyang.
42. Minute: Der Arsenal-Spieler Bukayo Saka sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Chelsea-Spieler César Azpilicueta sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Für den Chelsea-Spieler Trevoh Chalobah gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Gabriel für FC Arsenal.
64. Minute: Chelsea wechselt Kai Havertz gegen den Mittelfeldspieler Conor Gallagher.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Pierre-Emerick Aubameyang geht vom Platz. Für ihn kommt Armando Broja auf das Feld.
78. Minute: Chelsea wechselt Mason Mount gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Ruben Loftus-Cheek geht vom Platz. Für ihn kommt Kalidou Koulibaly auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Oleksandr Zinchenko geht vom Platz. Für ihn kommt Kieran Tierney auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Ben White.
85. Minute: Der Chelsea-Spieler Conor Gallagher sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Mittelfeldspieler Mohamed Elneny.
89. Minute: Für den Chelsea-Spieler Raheem Sterling gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rob Holding auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Chelsea.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen FC Arsenal keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Gabriel.

20Nottingham Forest1424810:30-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Chelsea vs. Arsenal (Start war 06.11.2022, 13:00 Uhr).