TSG Balingen Fußball vs. VfR Wormatia Worms: Erfolg für TSG Balingen Fußball! VfR Wormatia Worms kann erneut nicht gewinnen

TSG Balingen Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 05.11.2022 VfR Wormatia Worms. Alle Tore und die Highlights vom 15. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 1 : 0 für den Gewinner TSG Balingen Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Luigi Satriano war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Gumz und Tim Walter.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun auf jeden Fall zufrieden sein. VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 6 hat das Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun 26 Punkte geholt. 15 Punkte haben die Fußballer von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. VfR Wormatia Worms am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn.
42. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Feld.
59. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Tobias Dierberger geht vom Rasen.
59. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Anil Gözütok auf den Platz soll. Felix Hache geht vom Rasen.
72. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Lucas Torres Farias auf den Platz soll. Jannik Sommer geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Jannis Reuss geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Köksal auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Feld.
80. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen VfR Wormatia Worms keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kuhn.

TSG Balingen Fußball vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest