Rehden vs. Norderstedt verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Norderstedt siegt bei Rehden

BSV Rehden empfing in der Regionalliga Nord am 05.11.2022 FC Eintracht Norderstedt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Rehden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft BSV Rehden und Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Teams trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Eintracht Norderstedt. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Lindner und Sören Thalau.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSV Rehden. Mit in Summe 19 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic nun auf Rang 13. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. FC Eintracht Norderstedt am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Andre Wallenborn geht vom Platz. Für ihn kommt Dane Kummerfeld auf das Feld.
49. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Elias Saad schießt ein Tor.
64. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Pierre Dominik Becken geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Memisevic auf das Feld.
65. Minute: Rehden wechselt Ebrima Jobe gegen Shamsu Mansaray.
70. Minute: Norderstedt wechselt Cemal Sezer gegen Jan Lüneburg.
71. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jan-Pelle Hoppe schießt ein Tor.
72. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Alessio Arambasic.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Hamajak Bojadgian geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dylan Edward WIlliams geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Bork auf das Feld.
87. Minute: Rehden wechselt Josip Tomic gegen Leonardo Cristescu.
88. Minute: Norderstedt wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen Manuel Brendel.
89. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Rehden-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Saad, Hoppe und Arambasic.

Rehden vs. Norderstedt: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord