Meuselwitz gegen FCC: 2 : 1 für ZFC! Carl Zeiss kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie ZFC Meuselwitz gegen FC Carl Zeiss Jena am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.11.2022.

In Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 1121 Zuschauern am Samstag den 05.11.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft ZFC Meuselwitz und der Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 2 : 1 für den Gewinner ZFC Meuselwitz hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Michael Wilske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Tim Haubenschild.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Position 15 der Tabelle. 18 Punkte haben die Kicker von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz jetzt auf dem Konto.

Meuselwitz vs. FCC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FC Carl Zeiss Jena am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
30. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
34. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Luis Fischer.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Ken Martin Gipson geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Feld.
50. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
57. Minute: Der Jena-Spieler Justin Petermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Grimm auf das Spielfeld.
57. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Pasqual Verkamp gegen Jonathan Muiomo.
59. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
59. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Till Jacobi geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
68. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Jena-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
69. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Maximilian Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Artur Rosner auf das Feld.
78. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Takero Itoi auf den Platz soll. Ugur Ogulcan Tezel geht vom Rasen.
87. Minute: ZFC wechselt Rene Eckardt gegen Fabian Stenzel.
90 + 1. Minute: Ein Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Luis Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Feld.
90 + 3. Minute: Carl Zeiss erzielt einen Treffer durch Lukas Lämmel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Trübenbach und Lämmel.

Meuselwitz vs. FCC: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost