Ahlen vs. 1. FC Düren: Ahlen geht gegen 1. FC Düren daheim unter

Die spannende Regionalliga West-Partie Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Düren vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 15. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und Gastmannschaft 1. FC Düren. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner 1. FC Düren ging triumphierend vom Spielfeld. Florian Visse war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vanessa Arlt und Philip Roedig.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Rot Weiss Ahlen. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann befindet sich mit 19 Punkten aktuell auf Position 11 in der Tabelle. Unter 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. 1. FC Düren am 15. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Hakan Sezer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Dej auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Cihan Özkara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Marzullo auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
59. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Der Ahlen-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Itter auf das Spielfeld.
73. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Markus Dominik Wipperfürth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Becker auf das Spielfeld.
79. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
80. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
82. Minute: Der Ahlen-Spieler Jan Holldack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tidiane Gueye auf das Spielfeld.
83. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Hüseyin Bulut.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Meik Kühnel geht vom Platz. Für ihn kommt Cenk Durgun auf das Feld.
88. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Petar Lela auf den Platz soll. Mike Owusu geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steiger, Geimer und Bulut.

Ahlen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West