TuS BW Lohne vs. Bremer SV verpasst?: Erfolg für TuS BW Lohne! Bremer SV kann erneut nicht gewinnen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TuS BW Lohne gegen Bremer SV am 05.11.2022? Alle Highlights der Partie vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 17. Spieltag vor 860 Zuschauern am Samstag den 05.11.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft TuS BW Lohne und der Gastmannschaft Bremer SV. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 1 : 0 für den Matchsieger TuS BW Lohne hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Miguel Karrasch und Kilian-Noah Przondziono.

Ein Heimsieg, mit dem TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 22 Punkten steht der Gastgeber mit TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann nun auf Tabellenplatz 10. Unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. Bremer SV am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Feld.
43. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
65. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Prüne auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Jan-Luca Warm geht vom Platz. Für ihn kommt David Dere auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
78. Minute: Für den Bremer SV-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
83. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Christopher Schepp.
85. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Atsushi Waki auf den Platz soll. Dylan Patrick Burke geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Phil Sarrasch geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
90 + 3. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Christopher Schepp geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen Bremer SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schepp.

TuS BW Lohne vs. Bremer SV: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord