Kassel vs. Bahlingen: Kassel gewinnt mit 3 : 2

Die Partie KSV Hessen Kassel gegen Bahlinger SC am 15. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber KSV Hessen Kassel und den Gästen von Bahlinger SC. Ort der Austragung: Auestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger KSV Hessen Kassel ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Mit diesem Heimsieg kann KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm nun auf Rang 17. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. Bahlinger SC am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

35. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
38. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Nasuhi-Noah Jones.
38. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
60. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Lukas Iksal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Dawid auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Kassel-Spieler Daniele Maurizio Vesco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Spielfeld.
64. Minute: Kassel wechselt Alexander Mißbach gegen Jon Mogge.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ivan Novakovic geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
75. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marcel Fischer auf den Platz soll. Nils Stendera geht vom Rasen.
77. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Mihailo Trkulja auf den Platz soll. Jonas Siegert geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
87. Minute: Der Bahlingen-Spieler Marco Bauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jones, Fischer und Starostzik.

Kassel vs. Bahlingen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest