1. FC Bocholt - Schalke: 1. FC Bocholt kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Schalke

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Schalke vom 15. Spieltag am 05.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Bocholt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 8. Der Gewinner FC Schalke 04 U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Dominik Mynarek war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Lukas Laumann.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Bocholt. Auf Rang 14 hat die Mannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John nun 18 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. FC Schalke 04 U23 am 15. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Daniel Kamkam Kyerewaa.
18. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
19. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Niklas Horst Castelle.
20. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Der Schalke-Spieler Soichiro Kozuki schießt ein Tor.
3. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Soichiro Kozuki.
33. Minute: Der Schalke-Spieler Steven van der Sloot schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 6.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Grace Honore Bokake Bolufe.
6. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Rufat Dadashov.
61. Minute: Für den Schalke-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jeffrey Obst geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Stojanovic auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Kevin Grund geht vom Platz. Für ihn kommt Kento Wakamiya auf das Feld.
64. Minute: Schalke wechselt Grace Honore Bokake Bolufe gegen Elias Kurt.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Akbar Tchadjobo auf das Feld.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Niklas Horst Castelle.
74. Minute: Marcus John entscheidet, dass Mergim Fejzullahu auf den Platz soll. Andre Bugla geht vom Rasen.
74. Minute: Der Schalke-Spieler Tim Albutat wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Lelle auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
77. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Moritz Flotho auf den Platz soll. Rufat Dadashov geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
87. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Malek Fakhro geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Goralski auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Malek Fakhro.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 8 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1. FC Bocholt gegen FC Schalke 04 U23 konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Soichiro Kozuki und Niklas Horst Castelle gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kyerewaa, Castelle, Kozuki, van der Sloot, Bokake Bolufe, Dadashov, Lorch und Fakhro.

1. FC Bocholt vs. Schalke: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West