Mönchengladbach vs. Lippstadt verpasst?: 4 : 2 für die Heimmannschaft

Borussia Mönchengladbach U23 empfing in der Regionalliga West am 05.11.2022 SV Lippstadt 08. Alle Tore und die Höhepunkte vom 15. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Samstag den 05.11.2022) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 und Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner Borussia Mönchengladbach U23 ging triumphierend vom Platz. Marc Jäger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andreas Steffens und Lutz Meyersieck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 7 hat das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski bis dato 23 Punkte geholt. Unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. SV Lippstadt 08 am 15. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
27. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Steffen Meuer.
30. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Cagatay Kader schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Jacob Michael Italiano geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Kurt auf das Feld.
59. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Per Lockl auf den Platz soll. Rocco Reitz geht vom Rasen.
59. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Luis Ortmann.
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Semir Telalovic.
69. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Yvandro Borges Sanches.
72. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Hakim Traoré auf den Platz soll. Phil Halbauer geht vom Rasen.
73. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Steffen Meuer geht vom Rasen.
73. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mustafa Delifer auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Niklas Fensky.
86. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Mustafa Delifer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meuer, Kader, Ortmann, Telalovic, Borges Sanches und Delifer.

Mönchengladbach vs. Lippstadt: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West