SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Frankfurt: Sieg für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz! Frankfurt kann abermals nicht siegen

In der Regionalliga Südwest trafen am 05.11.2022 SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und FSV Frankfurt im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Fulda: Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Samstag den 05.11.2022 gegen die Gäste von FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 2395 Fans an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Fabian Knoll war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nicola Sprunck und Maximilian Fischer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören steht mit 24 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. Unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. FSV Frankfurt am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
36. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Fabian Knoll zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Löbig geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Wüst auf das Feld.
71. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Jan Lüdke auf den Platz soll. Will Anderson Siakam geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Giorgio Del Vecchio geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Ünlücifci auf das Feld.
78. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Spielfeld.
78. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
8. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Eric Tavares Ganime Bastos schießt ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Tolga Duran auf das Feld.
85. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Spielfeld.
85. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Kyle Cameron Walter Spence auf den Platz soll. Leon Müller geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
90. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Almir Ziga auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Peters, Tavares Ganime Bastos und Schaaf.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Frankfurt: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest