Wuppertal vs. Düsseldorf: Wuppertal: Sieg gegen Düsseldorf !

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Wuppertal und Düsseldorf vom 15. Spieltag am 05.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 15. Spieltag vor 1430 Zuschauern am Samstag den 05.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber Wuppertaler SV und Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Wuppertaler SV. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominic Stock und Luca Maurer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan steht mit 25 Punkten aktuell auf Position 4. Unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty belegen die Gäste mit 19 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 15. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Kevin Hagemann.
21. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
31. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Robin Bird.
36. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
45. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Moritz Montag auf den Platz soll. Philipp Hanke geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Bastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Peitz auf das Feld.
54. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
65. Minute: Düsseldorf wechselt Ephraim Kalonji gegen Maximilian Adamski.
67. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Serhat Semih Güler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdet Rama auf das Spielfeld.
67. Minute: Düsseldorf wechselt Robin Bird gegen Luis Felipe Monteiro.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Lukas Demming geht vom Platz. Für ihn kommt Lewin Alexander D Hone auf das Feld.
77. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Kevin Hagemann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Wuppertaler SV gegen Fortuna Düsseldorf U23 konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Serhat Semih Güler und Kevin Hagemann trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Hagemann, Güler und Bird.

Wuppertal vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West