Hertha vs. FCB verpasst?: Hertha geht gegen FC Bayern daheim unter

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Partie Hertha BSC gegen FC Bayern München am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.11.2022.

Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Am 13. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 05.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hertha BSC und den Gästen von FC Bayern München. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hertha BSC. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hertha BSC. Auf Rang 14 hat das Team von Trainer Sandro Schwarz nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Julian Nagelsmann erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Hertha gegen FCB, 13. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jamal Musiala eröffnet für FC Bayern München.
37. Minute: Ein Tor durch den FCB-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting.
38. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting.
40. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio schießt ein Tor.
45. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Davie Selke.
64. Minute: Der FC Bayern-Spieler Alphonso Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hernández auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Hertha-Spieler Davie Selke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wilfried Kanga auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Suat Serdar geht vom Platz. Für ihn kommt Chidera Ejuke auf das Feld.
64. Minute: Bayern wechselt Sadio Mané gegen den Mittelfeldspieler Kingsley Coman.
65. Minute: Hertha wechselt Marvin Plattenhardt gegen den Abwehrspieler Maximilian Mittelstädt.
74. Minute: Der Bayern-Spieler Serge Gnabry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Spielfeld.
78. Minute: Bayern wechselt Leon Goretzka gegen den Mittelfeldspieler Marcel Sabitzer.
78. Minute: Hertha wechselt Marco Richter gegen den Stürmer Myziane Maolida.
85. Minute: Der Hertha-Spieler Lucas Tousart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin-Prince Boateng auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Hertha BSC.
Während der gesamten Partie Hertha BSC gegen FC Bayern München konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Eric Maxim Choupo-Moting schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Musiala, Choupo-Moting, Lukebakio und Selke.

Hertha vs. FCB verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 041313911:30-196

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Hertha vs. FCB (Start war 05.11.2022, 15:30 Uhr).