Heidenheim gegen Paderborn im TV: 3 : 0 für 1. FC Heidenheim! SC Paderborn 07 kann nicht standhalten

1. FC Heidenheim empfing in der 2. Bundesliga am 05.11.2022 SC Paderborn 07. Alle Tore und die Highlights vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 15. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 05.11.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: Voith-Arena. 3 : 0 für den Sieger 1. FC Heidenheim hieß es am Ende. Timo Gerach war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Frank Schmidt vollkommen zufrieden sein. Lukas Kwasniok und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Frank Schmidt nun auf Tabellenplatz 3. 26 Zähler haben die Kicker von Trainer Lukas Kwasniok jetzt auf ihrem Konto.

Heidenheim gegen Paderborn, 15. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der Heidenheim-Spieler Lennard Maloney sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Sirlord Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
54. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Marcel Hoffmeier.
54. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Feld.
67. Minute: Paderborn wechselt Marcel Hoffmeier gegen den Mittelfeldspieler Florent Muslija.
75. Minute: Paderborn wechselt Raphael Obermair gegen den Mittelfeldspieler Richmond Tachie.
75. Minute: Paderborn wechselt Marvin Pieringer gegen den Stürmer Dennis Srbeny.
76. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Denis Thomalla.
88. Minute: Heidenheim wechselt Denis Thomalla gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
88. Minute: Heidenheim wechselt Kevin Sessa gegen den Stürmer Christian Kühlwetter.
90. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jan-Niklas Beste.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Norman Theuerkauf geht vom Platz. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Feld.
92. Minute: Heidenheim wechselt Adrian Beck gegen den Mittelfeldspieler Andreas Geipl.
92. Minute: Heidenheim wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Abwehrspieler Marvin Rittmüller.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für 1. FC Heidenheim.
Während der gesamten Partie 1. FC Heidenheim gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Jan-Niklas Beste schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beste und Thomalla.

Paderborn vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1432916:24-811

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Heidenheim vs. Paderborn (Start war 05.11.2022, 13:00 Uhr).