St. Pauli II vs. Hannover 96 (U23) II: Das hatte sich St. Pauli II anders vorgestellt: 1 : 5 gegen Hannover 96 (U23) II

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung FC St. Pauli II gegen Hannover 96 (U23) II vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 17. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC St. Pauli II am Freitag den 04.11.2022 die Gäste von Hannover 96 (U23) II vor 180 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 5. Der Sieger Hannover 96 (U23) II ging triumphierend vom Platz. Hendrik Duschner war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ralf Iwanowski und Giulio Horney.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC St. Pauli II. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 14 Punkten derzeit auf Position 18 der Tabelle. Der Gegner unter Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Hannover 96 (U23) II am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

3. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Serhat Imsak verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
37. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Yiyoung Park geht vom Rasen.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Nick Stepantsev geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Rau auf das Feld.
40. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Tom Moustier.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
48. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Tim Walbrecht.
61. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Robin Friedrich auf den Platz soll. Victor Gorny geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 (U23) II schießt ein Tor.
68. Minute: St. Pauli II wechselt Mika Harald Stuhlmacher gegen Bennet Winter.
70. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Max Düwel auf den Platz soll. Alexander Lungwitz geht vom Rasen.
71. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Adem Podrimaj auf den Platz soll. Tom Moustier geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Luca Marcel Günther geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Steiger Borrero auf das Feld.
81. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Robin Friedrich.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Serhat Imsak geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Mende auf das Feld.
84. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Monju Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
87. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
88. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Schröder auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC St. Pauli II gegen Hannover 96 (U23) II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Lars Timo Gindorf traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Moustier, Walbrecht, Gindorf und Friedrich.

St. Pauli II vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord