TSG Hoffenheim-Frauen vs. Leverkusen: 3 : 1-Sieg für den Gastgeber

TSG Hoffenheim empfing in der Bundesliga am 04.11.2022 Bayer 04 Leverkusen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag in Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft TSG Hoffenheim am Freitag den 04.11.2022 die Gastmannschaft Bayer Leverkusen vor 663 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSG Hoffenheim. Mirka Derlin war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jasmin Matysiak und Celina Sophie Böhm.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai nun auf Tabellenplatz 4. Die Kontrahentinnen unter Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. Bayer 04 Leverkusen am 7. Spieltag in der Bundesliga

12. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
22. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Ereleta Memeti.
59. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zeigt einer Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
61. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch Amira Arfaoui.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Gia Corley geht vom Platz. Für sie kommt Fabienne Dongus auf das Feld.
68. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa wird ausgewechselt. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Ereleta Memeti geht vom Platz. Für sie kommt Paulina Käte Krumbiegel auf das Feld.
73. Minute: Leverkusen wechselt Kristin Kögel gegen Sofie Lena Zdebel.
79. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Isabella Hartig wird ausgewechselt. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zeigt einer Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zeigt einer TSG Hoffenheim-Spielerin die gelbe Karte.
82. Minute: Leverkusen wechselt Amira Arfaoui gegen Annika Enderle.
84. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Julia Hickelsberger-Füller geht vom Rasen.
90. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Vanessa Leimenstoll.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim gegen Bayer 04 Leverkusen keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Corley, Memeti, Arfaoui und Leimenstoll.

TSG Hoffenheim vs. Leverkusen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga