Altglienicke vs. Viktoria Berlin verpasst?: Die stärksten Szenen aus Altglienicke gegen Viktoria Berlin

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie VSG Altglienicke gegen Viktoria Berlin vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 125 Zuschauern am Freitag den 04.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber VSG Altglienicke und Herausforderer Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VSG Altglienicke noch der Herausforderer Viktoria Berlin konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Stefan Herde. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Pascal Wien.

VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine und Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine, noch Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. 10 Zähler haben die Fußballer von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin derzeit auf ihrem Konto.

Altglienicke vs. Viktoria Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. Viktoria Berlin am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Tugay Uzan.
21. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Stefan Herde zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke-Spieler .
45 + 1. Minute: Für einen Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Viktoria Berlin-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
62. Minute: Schiedsrichter Stefan Herde zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Moritz Seiffert.
73. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Moritz Seiffert geht vom Rasen.
78. Minute: Der Altglienicke-Spieler Philip Fontein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandrs Guzlajevs auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Shean Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
78. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Junis Anders auf den Platz soll. Batikan Yilmaz geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Shalva Ogbaidze geht vom Platz. Für ihn kommt Jeronimo Mattmüller auf das Feld.
87. Minute: Altglienicke wechselt John Rene Liebelt gegen Peterson Appiah.
87. Minute: Altglienicke wechselt Florijon Belegu gegen Charmaine Häusl.
90. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Diren-Mehmet Günay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milos Cvjetinovic auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Stefan Herde zeigt einem VSG Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Uzan und Seiffert.

Altglienicke vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost