Berliner AK 07 vs. Chemnitz: CFC erspielt Auswärtssieg bei Berliner AK 07

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie Berliner Athletik Klub vs. Chemnitzer FC am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.11.2022.

Berlin: Der Gastgeber Berliner Athletik Klub trat am Freitag den 04.11.2022 gegen die Gastmannschaft Chemnitzer FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 1058 Anhängern an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Kicker trennten sich mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Hagemann und Florian Lukawski.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda nun 28 Punkte geholt. 21 Zähler haben die Kicker von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf dem Konto.

Berliner AK 07 vs. Chemnitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. Chemnitzer FC am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Chemnitz erzielt einen Treffer durch Furkan Kircicek.
33. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Michael Joseph Arantes Seaton.
50. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Keanu Schneider.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Okan Adil Kurt geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Eppendorfer auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Felix Brügmann.
64. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Bleron Krasniqi geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Nachdem Henry Müller einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim Campulka diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
78. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Felix Brügmann.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Joel Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Feld.
79. Minute: Berliner AK 07 wechselt Patrick Sussek gegen Nathaniel Amartei Amamoo.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Felix Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Keanu Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Klar auf das Feld.
87. Minute: Berliner AK 07 wechselt Jannis Lang gegen Tim Seifert.
90. Minute: Der Chemnitz-Spieler Furkan Kircicek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Walther auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Stephan Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Berliner Athletik Klub gegen Chemnitzer FC konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Felix Brügmann versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kircicek, Seaton, Schneider und Brügmann.

Berliner AK 07 vs. Chemnitz: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost