Walldorf vs. Steinbach verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Steinbach siegt bei Walldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC-Astoria Walldorf gegen TSV Steinbach Haiger am 04.11.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Walldorf: Die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf trat am Freitag den 04.11.2022 gegen den Herausforderer TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 288 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 6. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Steinbach Haiger. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Cristian Ballweg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Tim Wiesner.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Rang 14. 31 Punkte haben die Jungs von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSV Steinbach Haiger am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Serkan Firat.
3. Minute: Der Steinbach-Spieler Sasa Strujic schießt ein Tor.
40. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Serkan Firat.
41. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Sasa Strujic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 5.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Carl auf das Feld.
46. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurin Stich auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Walldorf-Spieler Christoph Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Turan Calhanoglu auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
48. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Feld.
67. Minute: Der Walldorf-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Spielfeld.
69. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Mick Peter Gudra geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sören Eismann geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sasa Strujic geht vom Platz. Für ihn kommt Lloyd Addo Kuffour auf das Feld.
8. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
81. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf den Platz soll. Mario Müller geht vom Rasen.
81. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
86. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Danny Breitfelder.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC-Astoria Walldorf gegen TSV Steinbach Haiger konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Sasa Strujic und Serkan Firat trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Firat, Strujic, Stock und Breitfelder.

Walldorf vs. Steinbach: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest