Luckenwalde vs. Hertha II verpasst?: Luckenwalde kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Hertha II

FSV 63 Luckenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 04.11.2022 Hertha BSC II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Luckenwalde: Die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde trat am Freitag den 04.11.2022 gegen die Gäste von Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 682 Anhängern an. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Hertha BSC II ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Nico Lorenz.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 6 Punkten nun auf Position 15. 14 Zähler haben die Fußballer von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic derzeit auf dem Konto.

Luckenwalde vs. Hertha II verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Hertha II, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Daniel Becker.
28. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II McMoordy King Aerchlimann Hüther.
57. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Nils Gottschick auf den Platz soll. Clemens Koplin geht vom Rasen.
58. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Derry Lionel Scherhant schießt ein Tor.
64. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
7. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Dennis Rothenstein auf den Platz soll. Phil Butendeich geht vom Rasen.
71. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Flath auf das Spielfeld.
71. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Philip Einsiedel auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Hertha II-Spieler Linus Jasper Gechter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mustafa Abdullatif auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Julian Eitschberger geht vom Platz. Für ihn kommt Tony Rölke auf das Feld.
88. Minute: Für den Luckenwalde-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90. Minute: Der Hertha II-Spieler Maurice Covic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tony Fuchs auf das Spielfeld.
90. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Berkan Alimler auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Becker, Hüther und Scherhant.

Luckenwalde vs. Hertha II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost