Gladbach vs. Stuttgart verpasst?: VfB Stuttgart verliert gegen Gladbach

Die spannende 1. Bundesliga-Partie Borussia Mönchengladbach gegen VfB Stuttgart vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans schwenken die schwarz-grünen Fahnen von Borussia Mönchengladbach. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans schwenken die schwarz-grünen Fahnen von Borussia Mönchengladbach. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marius Becker/dpa

Am 13. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach am 04.11.2022 die Gäste von VfB Stuttgart vor 53178 Zuschauern. 3 : 1 für den Sieger Borussia Mönchengladbach hieß es zum Abpfiff. Matthias Jöllenbeck war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Daniel Farke vollkommen zufrieden sein kann. und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Daniel Farke bis dato 19 Punkte geholt. Der Gegner VfB Stuttgart erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach vs. VfB Stuttgart am 13. Spieltag in der 1. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jonas Hofmann für Borussia Mönchengladbach.
17. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini die gelbe Karte.
25. Minute: Ein Tor durch den Gladbach-Spieler Marcus Thuram.
35. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart-Spieler Tiago Tomas.
68. Minute: Der Stuttgart-Spieler Pascal Stenzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josha Vagnoman auf das Spielfeld.
68. Minute: Stuttgart wechselt Luca Pfeiffer gegen den Mittelfeldspieler Silas Katompa Mvumpa.
73. Minute: Für den VfB-Spieler Konstantinos Mavropanos gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Tony Jantschke geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Stindl auf das Feld.
84. Minute: VfB wechselt Chris Führich gegen den Stürmer Juan José Perea.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Alassane Pléa geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Netz auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Gladbach-Spieler Marcus Thuram die gelbe Karte.
88. Minute: Der Stuttgart-Spieler Naouirou Ahamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lilian Egloff auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Gladbach-Spieler Patrick Herrmann.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Borussia Mönchengladbach.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hofmann, Thuram, Tomas und Herrmann.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 041213811:28-176

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Gladbach vs. Stuttgart (Start war 04.11.2022, 20:30 Uhr).