Meppen vs. Wiesbaden im TV verpasst?: Meppen geht gegen Wiesbaden Zuhause unter

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Begegnung SV Meppen gegen SV Wehen Wiesbaden am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.11.2022.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 15. Spieltag am 04.11.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Meppen und der Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Sieger SV Meppen hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Wolfgang Haslberger.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Meppen. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Stefan Krämer nun auf Rang 17. Der Gegner unter Trainer Markus Kauczinski erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Meppen gegen Wiesbaden, 15. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Der Stürmer Ivan Prtajin schießt das erste Tor der Partie für SV Wehen Wiesbaden.
9. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Morgan Fassbender.
11. Minute: Ein Tor durch den Wiesbaden-Spieler John Iredale.
32. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Sebastian Mrowca gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für den Meppen-Spieler Jonas Fedl gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Brooklyn Ezeh gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Wiesbaden wechselt John Iredale gegen den Abwehrspieler Gino Fechner.
55. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz.
61. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zeigt dem Wiesbaden-Spieler Ivan Prtajin die gelbe Karte.
66. Minute: Der Meppen-Spieler Markus Ballmert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Hemlein auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Morgan Fassbender geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Piossek auf das Feld.
66. Minute: Meppen wechselt Mirnes Pepic gegen den Mittelfeldspieler Samuel Abifade.
68. Minute: Wiesbaden wechselt Sebastian Mrowca gegen den Abwehrspieler Max Reinthaler.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Johannes Wurtz geht vom Platz. Für ihn kommt Kianz Froese auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Brooklyn Ezeh geht vom Platz. Für ihn kommt Thijmen Goppel auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Benedict Hollerbach.
83. Minute: Meppen wechselt Jonas Fedl gegen den Abwehrspieler Lukas Mazagg.
83. Minute: Der Meppen-Spieler David Vogt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Beyhan Ametov auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ivan Prtajin schießt ein Tor.
90. Minute: Wiesbaden wechselt Benedict Hollerbach gegen den Stürmer Suheyel Najar.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für SV Meppen.
Während der gesamten Partie SV Meppen gegen SV Wehen Wiesbaden konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Ivan Prtajin schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Prtajin und Iredale.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Spielbericht von Meppen gegen Wiesbaden online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FC Erzgebirge Aue1425715:21-611

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Meppen vs. Wiesbaden (Start war 04.11.2022, 19:00 Uhr).