Köln vs. Hoffenheim im TV: Unentschieden zwischen 1. FC Köln und Hoffenheim

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen TSG 1899 Hoffenheim am 30.10.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Der Gastgeber 1. FC Köln trat am 30.10.2022 gegen den Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim in der 1. Bundesliga am 12. Spieltag vor 51000 Anhängern an. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim konnten die Begegnung für sich entscheiden. Frank Willenborg war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Steffen Baumgart zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bisher 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Steffen Baumgart nun auf Rang 10. Der Gegner unter Trainer André Breitenreiter erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Köln gegen Hoffenheim, 12. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Ozan Kabak gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Florian Kainz für 1. FC Köln.
35. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Jacob Bruun Larsen schießt ein Tor.
46. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Stanley Nsoki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Akpoguma auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Ondrej Duda.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Sebastian Rudy geht vom Platz. Für ihn kommt Andrej Kramaric auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Kevin Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Eduardo Quaresma auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Linton Maina geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Dennis Geiger geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Stiller auf das Feld.
73. Minute: Hoffenheim wechselt Jacob Bruun Larsen gegen den Stürmer Georginio Rutter.
79. Minute: Der Köln-Spieler Steffen Tigges wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Dietz auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark-Alexander Uth auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt Ozan Kabak mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90. Minute: Der Köln-Spieler Florian Dietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kainz und Bruun Larsen.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 041213811:28-176

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Köln vs. Hoffenheim (Start war 30.10.2022, 19:30 Uhr).